COFFEE TEA STREET FOOD FROM VIETNAM
Café du Vietnam
Vous voulez déguster un café vietnamien chez vous ou au bureau ? Nous avons tout ce qu'il vous faut : moulin à café, filtre vietnamien et paquet de café du Vietnam Hanoi Corner en grains ou moulu.
Le Vietnam est le second producteur de café au monde. Les coffee shops sont présents à chaque coin de rue et le café est un moment de vie incontournable au Vietnam.
Un café vietnamien ?
Un café vietnamien, c'est un tout :
-
Des grains de café du Vietnam.
-
Un mode de préparation avec un filtre vietnamien (ou cafetière vietnamienne).
-
Des recettes de cafés comme le Café au lait concentré (Cà phê sữa đá) ou le Egg coffee (Café aux oeufs).
Et le plus important à nos yeux, c'est une expérience entière. Le café est un lieu de détente et d'échange au Vietnam, on y prend son temps.


L'expérience du café vietnamien
Venez découvrir la culture du café du Vietnam chez Hanoi Corner à Paris :
-
Nous avons rencontré des producteurs au Vietnam pour sélectionner les meilleurs grains, dans une démarche respectueuse des populations locales et des sols.
-
Nous torréfions le café à Paris avec grand soin pour un café de fraîcheur optimal.
-
Nous préparons le café minutieusement afin de vous faire découvrir l'expérience d'un café vietnamien.


Café de Hanoi - Egg coffee
(ou tiramisu Vietnamien)
Connu parmi les spécialités incontournables de Hanoï, le café aux oeufs est essentiellement composé de café robusta du Vietnam, avec des oeufs et du lait concentré.
Son goût rappelant le tiramisu, ce café réconfortant vous amènera dans un univers de gourmandise avec une crème d'oeuf mousseuse accompagnant le café bien chocolaté et caramélisé.
Chez Hanoi Corner, vous pouvez le déguster tous les jours.